Абдуганиева Феруза Зайиркуловна
Область научных публикаций:
качество, сухое вещество, режим
Кол-во работ:
1
Намсараева Зоригма Мункоевна
Область научных публикаций:
здоровое питание, пищевая ценность, топинамбур
Кол-во работ:
1
Хамаганова Инга Вячеславовна
Область научных публикаций:
здоровое питание, пищевая ценность, топинамбур
Кол-во работ:
1
Харин Александр Геннадьевич
Область научных публикаций:
РЫБОПРОДУКТЫ, потребление, экономическая доступность
Кол-во работ:
1
Алексеенко Николай Александрович
Область научных публикаций:
нумизматика, таврика, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Кол-во работ:
0
Верещагина Анастасия Игоревна
Область научных публикаций:
пищевая ценность, технология, рецептура
Кол-во работ:
0
Дунец Дарья Романовна
Область научных публикаций:
пищевая ценность, технология, рецептура
Кол-во работ:
0
Ильинова Светлана Александровна
Область научных публикаций:
пищевая ценность, технология, рецептура
Кол-во работ:
0
КАТАЕВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Область научных публикаций:
продуктивность куста, аммиачная селитра, некорневая подкормка
Кол-во работ:
0
Коннова Ольга Ивановна
Область научных публикаций:
пищевая промышленность, технология производства, распылительная сушка
Кол-во работ:
0
- 1
- 2