Идентификаторы и классификаторы
- УДК
- 612.392.85. Сыр
История сыроделия насчитывает тысячелетия, и за это время технология его изготовления принципиально мало изменилась. Наверное, благодаря этой консервативности сыр и пользуется доверием покупателей. Правда, доверие это снижается, поскольку в целом ряде случаев приходится сталкиваться с фальсификацией, применением различных суррогатов и некачественного молока, используемых при изготовлении сыров.
Список литературы
Отсутствует
Выпуск
Другие статьи выпуска
СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕНА ПАТЕНТОВАННЫМ ИННОВАЦИЯМ В МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
От редакции. Мы продолжаем цикл статей о прогрессивных технологиях кормления, содержания и ветеринарного сопровождения стада в фермерских хозяйствах и племенных заводах.
Статья посвящена пищевым волокнам «Цитри-Фай» в продуктах здорового питания
Статья посвящена итальянской технологии ультрапастеризации
Статья посвящена производительности труда
Статья посвящена вопросу калибровки автоматических анализаторов молока
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой – «благоприятная возможность».
Статья посвящена Технологическим решениям для производства творожных и плавленых сыров, термизированных молочных десертов
В статье описываются Ритейлеры, которые отмечают сдвиг спроса в пользу традиционной молочки
Корреспондент журнала Владимир Измайлов побеседовал с директором по связям с общественностью и государственными органами Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Марией Жебит. Тема разговора – российский молочный рынок в сложившейся ситуации
Издательство
- Издательство
- ЖУРНАЛ "МЯСНОЙ РЯД"
- Регион
- Россия, Москва
- Почтовый адрес
- 125195, г Москва, Левобережный р-н, ул Беломорская, д 8, кв 67
- Юр. адрес
- 125195, г Москва, Левобережный р-н, ул Беломорская, д 8, кв 67
- ФИО
- Гушанский Александр Львович (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР)
- Контактный телефон
- 7