Статья посвящена Технологическим решениям для производства творожных и плавленых сыров, термизированных молочных десертов
Идентификаторы и классификаторы
Компания располагает собственным штатом технологов-разработчиков.
98% реализуемой продукции является ноу-хау компании и только 2% – реализация монопродукта (произведенного предприятиями-партнерами).
Список литературы
Отсутствует
Выпуск
Другие статьи выпуска
СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕНА ПАТЕНТОВАННЫМ ИННОВАЦИЯМ В МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
От редакции. Мы продолжаем цикл статей о прогрессивных технологиях кормления, содержания и ветеринарного сопровождения стада в фермерских хозяйствах и племенных заводах.
Статья посвящена пищевым волокнам «Цитри-Фай» в продуктах здорового питания
Статья посвящена итальянской технологии ультрапастеризации
В статье описывается сыроварение, что нужно знать в первую очередь
Статья посвящена производительности труда
Статья посвящена вопросу калибровки автоматических анализаторов молока
Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой – «благоприятная возможность».
В статье описываются Ритейлеры, которые отмечают сдвиг спроса в пользу традиционной молочки
Корреспондент журнала Владимир Измайлов побеседовал с директором по связям с общественностью и государственными органами Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Марией Жебит. Тема разговора – российский молочный рынок в сложившейся ситуации
Издательство
- Издательство
- ЖУРНАЛ "МЯСНОЙ РЯД"
- Регион
- Россия, Москва
- Почтовый адрес
- 125195, г Москва, Левобережный р-н, ул Беломорская, д 8, кв 67
- Юр. адрес
- 125195, г Москва, Левобережный р-н, ул Беломорская, д 8, кв 67
- ФИО
- Гушанский Александр Львович (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР)
- Контактный телефон
- 7