SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 515
  • Журналы 16
  • Организации 113
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Краус Сергей Викторович

Автор
SciID
0000018569
ORCID
0009-0009-1481-5271
ОНП
прогнозы рынка модифицированных крахмалов, новые виды растительного сы-рья, высокобелковая мука «Протелон 22»., расширение производства крахмалов, повышение выхода хлеба, улучшители качества хлеба
Заходил
показать
ОНП
прогнозы рынка модифицированных крахмалов, новые виды растительного сы-рья, высокобелковая мука «Протелон 22»., расширение производства крахмалов, повышение выхода хлеба, улучшители качества хлеба
2
работы
0
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Краус С. В.: новые поступления
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ
Статья
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОДИФИЦИРОВАННЫХ…
Применение новых видов улучшителей хлебопекарных свойств муки при производстве  хлебобулочных изделий
Статья
Применение новых видов улучшителей хлебо…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.