Поиск
Библиотека
564
Журналы
23
Организации
18
Научно-исследовательские
Образовательные
Издательства
Библиотеки
Репозитории
Конференции
Блоги
1
Сообщество
Поиск людей
Группы
Форум
Формулы
Вход
Найти:
Ключевая фраза: пищевые биотехнологии
Ниже приведен список материалов, найденных в базе данных SciNetwork, с ключевым словом «пищевые биотехнологии».
Статьи: 1
01.
Влияние ферментативной обработки мезги и способа сушки выжимок на время сушки, гранулометрический состав и растворимость яблочных и морковных выжимок (2025)
Сохранить в закладках
Журнал:
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Автор(ы):
ОГАННЕСЯН Ф.А., Зыкин К. А., Басковцева А. С., Баракова Н. В., АФАНАСЕНКО А.Е., Самоделкин Е. А., ТУРАЛИН Д.О.
Функция копирования доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.