В статье приведены расчѐты экономического эффекта от внедрения новых видов хлебобулочных изделий для диабетического профилактического питания по Нижегородской области, себестоимости изготовления данных изделий. Авторы отмечают также и социальный эффект, заключающийся в повышении трудоспособности населения, сокращении выдачи листов по нетрудоспособности, профилактики заболеваний, связанных с недостаточным потреблением макро- и микронутриентов и повышение качества жизни больных сахарным диабетом второго типа.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.