РАЗРАБОТКА КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (2022)

В статье рассмотрены нормативные требования к организации электронного образования в Российской Федерации и Донецкой Народной Республике. Обоснована необходимость развития компетенций персонала сферы общественного питания. Разработана концептуальная схема развития компетенций персонала предприятий общественного питания региона в рамках электронного обучения. Изучены все структурные элементы схемы: внутренние и внешние факторы, объект, субъект, принципы, компоненты электронного обучения и результат программы обучения.

Тип: Статья
Автор (ы): Дыбок Валентина Владимировна
Ключевые фразы: компетенции, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, интеграционная концепция, персонал, электронное обучение, информатизация

Идентификаторы и классификаторы

УДК
338. Экономическое положение. Экономическая политика. Управление и планирование в экономике. Производство. Услуги. Цены
Текстовый фрагмент статьи