EISSN 2076-1163
Языки: ru · en

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: НАУКА И ПРАКТИКА

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ ВРАЧЕЙ ХИРУГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ (2023)

В данном материале представлены гигиенические основы питания врачей-хирургов. Рацион является одним из самых важных факторов, оказывающих влияние на работоспособность людей различный профессий, в том числе и врачей. Правильная оценка питания позволит специалисту сохранять энергию и выносливость в самых экстремальных ситуациях.

Тип: Статья
Автор (ы): Малищева Арина Сергеевна, Дроздова Елена Леонидовна
Ключевые фразы: ПИТАНИЕ, хирургия, работоспособность, витамины

Идентификаторы и классификаторы

УДК
613.2. Гигиена питания
Текстовый фрагмент статьи