SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 562
  • Журналы 17
  • Организации 7
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 3
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Гиноян Рубен Варданович

Автор
Город
Нижний Новгород
SciID
0000061487
SPIN-код
5660-9030
ОНП
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, расход кормов, интенсивность роста, клеточное содержание, содержание на глубокой подстилке, мясные куры
Заходил
показать
ОНП
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, расход кормов, интенсивность роста, клеточное содержание, содержание на глубокой подстилке, мясные куры
1
работы
0
библиотека
0
блог
0
коммент.
0
группы
0
контакты
Работы Гиноян Р. В.: новые поступления
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Статья
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕ…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.