SciNetwork
  • Библиотека 315
  • Журналы 19
  • Организации 8
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Мат. формулы
Вход
Написать
Добавить в контакты

Альшевский Дмитрий Леонидович

Автор
Город
Калининград
SciID
0000006965
SPIN-код
2208-0523
ArXiv Author ID
258985
ОНП
микробиологические показатели качества, органолептическая оценка качества, рыбные пельмени, сепарированный фарш семги, пониженное содержание глютена
Заходил
показать
ОНП
микробиологические показатели качества, органолептическая оценка качества, рыбные пельмени, сепарированный фарш семги, пониженное содержание глютена
1
работы
0
библиотека
0
блог
0
коммент.
0
группы
0
контакты
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.