В статье рассматривается зарождение и изменения полового процесса как генетического обмена между клетками, имеющими общую основу в химических свойствах ДНК in vitro (денатурация и последующая ренатурация). Прослеживается упорядочивание полового процесса через создание универсальных механизмов размножения через митоз и мейоз при возникновении эукариот. Отмечается, что с появлением мейоза возникла облигатная связь между половым процессом и размножением, что привело к появлению полового (постмейотического) размножения. Однако, наряду с этим среди высокоорганизованных многоклеточных организмов оказался возможным возврат к половому процессу как горизонтальному переносу с включением чужеродных генов при экстремальных условиях существования. Дальнейшим гарантированным обеспечением полового размножения на организменном уровне явилось возникновение полов как носителей специфических половых клеток и процесса оплодотворения (восстановления диплоидности). Эпигамный импринтинг при гаметогенезе млекопитающих стал важнейшим эволюционной достигнутым механизмом, обеспечивающим облигатную двуполость при размножении у млекопитающих.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.