ISSN 2307-2628 · EISSN 2686-8059
Язык: ru

ТРУДЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

Архив статей журнала

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКОГО И ФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (2024)
Выпуск: № 21 (100 ст.) (2024)
Авторы: Шмыков Данил Николаевич

Использование импедансометрического и фотометрического методов в контроле качества вина позволяет предотвращать распространение поддельной продукции, способствуя развитию винодельческой отрасли и защите здоровья потребителей. Качество вина определяется физико-химическими показателями. Диоксид серы используется для защиты вина от окисления и микробиологической порчи, а антоцианы стабилизируют цвет вина. Методы анализа импеданса и фотометрии обеспечивают точный контроль этих показателей.

Сохранить в закладках