Рассматриваются особенности карательной политики советских органов юстиции в отношении преступлений, связанных с антисоветской агитацией (ст. 58.10 УК РСФСР), на примере работы Челябинского областного суда в 1941-1942 гг. Документация органов юстиции и архивно-следственные дела позволяют не только рассмотреть общие направления развернутой кампании по пресечению политических преступлений, но и проанализировать социальный и возрастной состав обвиняемых, а также многоаспектную палитру общественных настроений в тылу в экстремальной обстановке начального периода войны. Автор заявляет об отсутствии конфликта интересов.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.