В статье рассматривается последовательность системного анализа внутреннего контроля, включающая в себя такие этапы как: информационно-подготовительный, аналитикотворческий и контрольно-результатный. Приводится сравнительная характеристика состава элементов системы внутреннего контроля, принятых в российской и международной системе нормативного регулирования бухгалтерского учета и аудита. В целях повышения устойчивости и эффективности бизнеса предлагается собственный перечень компонентов системы внутреннего контроля. Раскрываются отношения между структурными единицами внутреннего контроля, которые в своем взаимодействии и образуют систему внутреннего контроля. Выявляется влияние продуктов функционирования системы внутреннего контроля на состояние финансовохозяйственной деятельности экономического субъекта. В качестве результата жизнедеятельности системы внутреннего контроля определяется процесс укрепления экономической безопасности бизнеса, который является неотъемлемым и решающим фактором, создающим упорядоченное взаимодействие между ее элементами
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.