В статье рассматривается освещение военно-шефской работы блокадного периода в историографии с момента появления первых трудов в годы Великой Отечественной войны до настоящего времени. Дан краткий обзор основных источников, которыми пользуются исследователи при изучении военно-шефской деятельности в годы блокады Ленинграда. Выявлен круг тем, который затрагивается историками при обращении к этому вопросу: практически во всех работах упор делается на исследовании отдельных фронтовых бригад и коллективов, эмоциональное воздействие концертных выступлений на бойцов и деятелей искусств, освещаются вопросы репертуара. Рассмотренный подробный историографический обзор убедительно показывает недостаточность изученности темы при обилии публикаций.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.