Первоочередное внимание в институте уделяется продвижению научных разработок на рынок. Ежегодно на базе института проводятся крупные мероприятия, которые способствуют повышению авторитета научного учреждения.
Основные культуры, с которыми ведется селекционная работа – яровая пшеница, озимая пшеница, рожь, овес, ячмень, просо, гречиха, горох, вика, клевер, люцерна и картофель.
Сводная информация
- Полное название
-
ТАТАРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА - ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НАУКИ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"—
- Короткое название
-
ТатНИИСХ ФИЦ КазНЦ РАН—
- Тип
- Научно-исследовательский институт