Данная организация находится в статусе «Архивная» — это означает, что с последнего её посещения под управляющим аккаунтом прошло более 365 дней.
Как такое могло произойти?
- был утерян доступ (логин/пароль) к управляющему аккаунту;
- был утерян доступ к привязанной почте;
- сотрудник вашей организации, который добавил организацию, более не работает в вашей организации.
В соответствии с правилами SciNetwork такие организации переводятся в статус «Архивная», а на её странице располагается данный информационный блок, чтобы дать возможность представителям организации восстановить доступ.
АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» (полное наименование - Акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники имени Б.Е. Веденеева») является одним из ведущих научных центров России по проблемам гидротехнического и энергетического строительства, а также эксплуатации гидротехнических объектов.
Институт был основан в 1921 году с целью решения мелиоративных и водохозяйственных проблем и стал первым и крупнейшим в стране учреждением такой направленности.
Научные разработки института активно использовались при реализации плана ГОЭЛРО и строительстве первых ГЭС страны. Практически все крупные гидроэлектростанции СССР были запроектированы и построены при непосредственном участии института.
Сегодня АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» это один из крупнейших центров в России по научно-техническому сопровождению на всех этапах жизненного цикла гидроэнергетических объектов. Он по праву может считаться единственным институтом в стране, который комплексно решает вопросы, связанные с гидротехническим строительством.
С 2006 года институт входит в группу компаний ПАО «РусГидро» и является одним из ведущих научно-исследовательских институтов в реализации программы инновационного и научно-технического развития Холдинга.
Сводная информация
- Полное название
-
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГИДРОТЕХНИКИ ИМЕНИ Б.Е.ВЕДЕНЕЕВА"—
- Короткое название
-
АО "ВНИИГ ИМ.Б.Е.ВЕДЕНЕЕВА"—
- Тип
- Научно-исследовательский институт