Книга: Аминокислоты, пептиды и белки
Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.
Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 368 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Издательство Мир
- Год публикации
- 1976
- Библиографическая запись
-
Аминокислоты, пептиды и белки. Пер. с англ. канд. мед. наук А.Н. Маца; под ред. и с предисл. д-ра биол. наук Р.С. Незлина. – М.: Мир, 1976. – 368 c.