Книга: Аминокислоты, пептиды и белки

Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.
Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
368 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1976
Автор(ы)
Дэвени Т. , Гергей Я.
Библиографическая запись

Аминокислоты, пептиды и белки. Пер. с англ. канд. мед. наук А.Н. Маца; под ред. и с предисл. д-ра биол. наук Р.С. Незлина. – М.: Мир, 1976. – 368 c.

Ключевые фразы
аминокислоты, пептиды и белки