Книга: Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Вторая книга автора бестселлера “Как “раскрутить” ресторан”, известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений.

Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
230 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5981760206
Год публикации
2004
Автор(ы)
Назаров О. В.
Библиографическая запись

Н-19 Как загубить ресторан / Автор Назаров О. В М.: ЗАО “Издательский дом “Ресторанные ведомости”, 2004. — 228 с. ISBN 5981760206

Каталог SCI
Экономика