Книга: Химия вкуса и запаха мясных продуктов

В монографии изложены основные вопросы методов исследования веществ запаха и вкуса, образование их в процессе обработки мяса.

Обобщены имеющиеся в литературе сведения о веществах, обусловливающих вкус и запах мяса, приготовленного различными способами. Описаны известные способы получения ароматизаторов для придания продуктам вкуса и запаха мяса, в том числе данные, полученные авторами.

Для исследователей, работающих в области химии и биохимии пищевых продуктов, работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов химических, биохимических и технологических факультетов вузов и институтов пищевой промышленности.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
100 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Наукова думка
Год публикации
1985
Автор(ы)
Михайлова Т. В., Грень А. И., Высоцкая Л. Е.
Библиографическая запись

Химия вкуса и запаха мясных продуктов / А. И. Грень, Л. Е. Высоцкая, Т. В. Михайлова. - Киев : Наук. думка, 1985. - 100 с.

Каталог SCI
Химия