Статья: ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ ВРАЧЕЙ ХИРУГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ

В данном материале представлены гигиенические основы питания врачей-хирургов. Рацион является одним из самых важных факторов, оказывающих влияние на работоспособность людей различный профессий, в том числе и врачей. Правильная оценка питания позволит специалисту сохранять энергию и выносливость в самых экстремальных ситуациях.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
1

Информация о статье

EISSN
2076-1163
Журнал
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: НАУКА И ПРАКТИКА
Год публикации
2023
Автор(ы)
Малищева А. С., Дроздова Е. Л.
Ранее вы смотрели (10)