Книга: Злаки введение и изучение кормовых и хлебных злаков
Настоящая книга представляет собой монографию по злакам земного шара. В ней автор дает полный обзор семейства злаков, имеющих крупнейшее значение в сельском хозяйстве, т. к. к ним относятся все главнейшие хлебные и кормовые растения. В работе подробно даются описания морфологии, анатомии и биологии злаков, показано географическое распределение их и значение в мировом хозяйстве. В специальной систематической части дается эволюция злаков, ключи к определению всех родов злаков, краткое их описание, географическое распределение, а также хозяйственное значение главнейших видов по отдельным родам.
Информация о документе
- Формат документа
 - PDF, DJVU
 - Кол-во страниц
 - 641 страница
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Год публикации
 - 1937
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.