Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению холодных блюд и закусок. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных холодных блюд и закусок, изготавливаемых на предприятиях индустрии питания.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
156 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2021
Автор(ы)
Д. В. Купчак
Библиографическая запись

Технология приготовления холодных блюд и закусок и : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2021. – 156 с.

Ключевые фразы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ