Книга: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 136 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785782307899
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2023
- Библиографическая запись
-
Теоретические аспекты развития индустрии питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» все форм обучения / сост. Д. В. Купчак. –
Хабаровск : ХГУЭП, 2023. – 136с.
ISBN 978-5-7823-0789-9 - Каталог SCI
- Экономика