Книга: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Данное учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
136 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785782307899
Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2023
Автор(ы)
Д. В. Купчак
Библиографическая запись

Теоретические аспекты развития индустрии питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» все форм обучения / сост. Д. В. Купчак. –
Хабаровск : ХГУЭП, 2023. – 136с.
ISBN 978-5-7823-0789-9

Ключевые фразы
АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ, РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Каталог SCI
Экономика