Книга: ПРОМЫШЛЕННАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
В пособии приведены характеристики микроорганизмов, методы их получения, селекции, культивирования и хранения, перспективы развития производств, основанных на применении микроорганизмов в биотехнологических процессах (получение пищевого и кормового белка, ферментов, удобрений, антибиотиков, кислот и др.).
Рассматриваются вопросы применения микроорганизмов в процессах брожения, при добыче полезных ископаемых, очистке окружающей среды и др.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 662 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5060014827
 - Издательство
 - АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВЫСШАЯ ШКОЛА"
 - Год публикации
 - 1989
 - Библиографическая запись
 - 
                            
Промышленная биология: Учеб. пособие для вузов по спец. “Микробиология” и “Биология” / З.А. Аркадьев, Ф.М. Безбородов, И.Н. Блохина и др.; Под ред. Н.С. Егорова. - М.: Высш. шк., 1989. - 688 с.: ил.
 - Каталог SCI
 - Биология
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.