Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: 110400.62 «Агрономия» - профиль Агрономия, 110401.62 «Агробизнес» - профиль Агро-бизнес, 110500.62 «Садоводство» - профиль Плодоовощеводство и виноградарство, 022000.62 «Экология и природопользование» - профиль Природопользование, 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции – профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие разработано в дополнение к лекционному и практическому курсу, предназначено для бо-лее глубокого изучения и усвоения учебного материала, приобретению практических навыков микробиологических исследований.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
77 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
ФГБОУ ВПО Донской государственный аграрный университет
Год публикации
2015
Автор(ы)
Сочинская О.Н.
Библиографическая запись

Сочинская, О.Н.
С – 69 Учебное пособие О.Н.Сочинская – п. Персиановский: изд-во ДонГАУ, 2015. - 76 с. Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по микробиологии

Ключевые фразы
микробиология, микроорганизмы, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, ЧИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ, АММОНИФИКАЦИЯ, НИТРИФИКАЦИЯ
Каталог SCI
Биология