Книга: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО КУРСУ ОБЩЕЙ ФИЗИКИ Для специальностей: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Т
Учебное пособие для выполнения лабораторных работ составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 Водные биоресурсы, 36.03.02 Зоотехния, специальности 36.05.01 Ветеринария и содержит краткое описание лабораторных методов изучения физических явлений. Пособие направлено на формирование у студентов навыков применения физических знаний для решения профессиональных задач. Материал ориентирован на вопросы формирования профессиональной компетенции будущих специалистов сельского хозяйства.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 117 страниц
- Загрузил
- Афонин Сергей
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785918799222
- Издательство
- Саратовский источник
- Год публикации
- 2019
- Библиографическая запись
-
Учебное пособие для выполнения лабораторных работ по курсу общей физики для специальностей: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология общественного питания, 27.03.02. Управление качества, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.08 Водные биоресурсы, 36.03.02 Зоотехния, специальности 36.05.01 Ветеринария. / Сост.: Иванова З. И., Кочелаевская К.В.: ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов: Саратовский источник. – 2019. –
117 с. - Каталог SCI
- Физика
- ББК
- 22.3. Физика