Книга: Химия аминокислот и пептидов

Исследования по химии аминокислот и пептидов приобретают в последние годы все большее значение в связи с тем что достижения этой области «неорганической химии уже сейчас широко используются при решении важных проблем медицины и сельского хозяйства, а также вопросов создании синтетической пищи и т.п.

В книгу включены избранные главы из уникальной трехтомной монографии, получившей всемирное признание.

Вошедшие в книгу главы являются наиболее важными и неразрывно связанными между собой. Книга дополнена новыми материалами с учетом работ, появившихся в печати в последние два года. Книга представляет собой не только творческое, но и практическое, настольное руководство по химии аминокислот и пептидов. Она предназначена для биохимиков, биологов, биофизиков и медиков, а также для химиков-органиков, работающих в области природных соединении.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
342 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
76

Информация о книге

Издательство
Издательство Мир
Год публикации
1968
Автор(ы)
Гринштейн Дж., Виниц М.
Ключевые фразы
химия, пептиды
Каталог SCI
Химия

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)