Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
133 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
49

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785000325513
Издательство
ВГУИТ
Год публикации
2021
Автор(ы)
А. Н. ЯКОВЛЕВ, А. Е. ЧУСОВА, Т. И. РОМАНЮК, Н. В. ЗУЕВА, С. Ф. ЯКОВЛЕВА

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.