Книга: Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 217 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 30
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785000325308
- Издательство
- ВГУИТ
- Год публикации
- 2021