Книга: Пищевая химия
Рассмотрены вопросы химической природы, функций, структуры и свойств основных компонентов молока: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и других минорных соединений.
Издание предназначено для студентов высших учебных заведений направления 552403 - технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности 552403.02 -технология молока и молочных продуктов, магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в молочной отрасли промышленности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 65 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 22
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ИЦ "Техник"
- Год публикации
- 2012
- УДК
-
577.12. Динамическая биохимия. Обмем биополимеров и других биологически важных соединений
663. Микробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов
664. Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов