Книга: Пищевая химия
Рассмотрены вопросы химической природы, функций, структуры и свойств основных компонентов молока: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и других минорных соединений.
Издание предназначено для студентов высших учебных заведений направления 552403 - технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности 552403.02 -технология молока и молочных продуктов, магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в молочной отрасли промышленности.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 65 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Издательство
 - ИЦ "Техник"
 - Год публикации
 - 2012
 - УДК
 - 
                            577.12. Динамическая биохимия. Обмем биополимеров и других биологически важных соединений
663. Микробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов
664. Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.