Книга: Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии изложены вопросы определения упитанности сельскохозяйственных животных и мясных туш, технологии переработки продуктов убоя и их ветеринарно-санитарного контроля. Приведен материал, по клеймению и консервированию мяса и мясопродуктов, переработка животных жиров, крови, кишок, кожевенного сырья, производства колбас и копченостей, а также оценки качества яиц, меда и переработка рыбы.
Предназначено для студентов, обучающихся для студентов очного и заочного обучения факультета технологического менеджмента обучающихся по специальности – 110401.65 «Зоотехния» и по направлению подготовки бакалавров и магистров 111100.62 «Зоотехния».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 216 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Издательство
 - АГРУС
 - Год публикации
 - 2012
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.