Овощи полезны всем, они пользуются заслуженным спросом у населения. Вот только не все хозяйки знают, что можно приготовить из тех или иных овощных культур. В этом комплекте открыток читатель найдет рецепты приготовления блюд из разных сортов капусты: краснокочанной, савойской, брюссельской, кольраби, пекинской, а также перца, баклажанов, кочанного салата, гороха, фасоли, бобов, ревеня, чеснока, овощной кукурузы, тыквы, кабачков, патиссонов, репы и других овощей.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
22 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
8

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1990
Автор(ы)
Туленкова А.
Ключевые фразы
овощи, сельское хозяйство
Ранее вы смотрели (1)