Книга: Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ

В брошюре рассматривается проблема получения белковых веществ путем культивирования мицелиальных грибов на непищевом сырье. Освещаются вопросы выращивания грибов на крахмал- и целлюлозосодержащих субстратах, углеводородах и продуктах их окисления. Представлены данные о выращивании высших съедобных грибов, а также сравнительная характеристика состава белка мицелиальных грибов. Книга предназначена для специалистов микробиологической, пищевой, химической промышленности и сельскохозяйственного производства, гигиены питания, а также преподавателей, аспирантов и студентов биологических и технологических вузов.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
53 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
17

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Наука и техника
Год публикации
1981
Автор(ы)
Лобанок А. Г., Бабицкая В. Г.
Ключевые фразы
грибы, сельское хозяйство