Книга: Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ
В брошюре рассматривается проблема получения белковых веществ путем культивирования мицелиальных грибов на непищевом сырье. Освещаются вопросы выращивания грибов на крахмал- и целлюлозосодержащих субстратах, углеводородах и продуктах их окисления. Представлены данные о выращивании высших съедобных грибов, а также сравнительная характеристика состава белка мицелиальных грибов. Книга предназначена для специалистов микробиологической, пищевой, химической промышленности и сельскохозяйственного производства, гигиены питания, а также преподавателей, аспирантов и студентов биологических и технологических вузов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 53 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 17
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Наука и техника
- Год публикации
- 1981