Книга: Производство сливочного масла. Справочник
Приведены требования, предъявляемые к молоку и сливкам как сырью для производства сливочного масла. Изложены методы производства существующего ассортимента сливочного и топленого масла с учетом достижений в области совершенствования технологических процессов. Изложены физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла различными методами. Даны методы оценки качества масла. Особое внимание уделено эффективности использования всех ценных компонентов молочного сырья, качеству выпускаемой продукции. Справочник предназначен для инженерно-технических работников предприятий молочной промышленности.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 153 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 20
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100002026
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1988