Книга: Базидиальные съедобные грибы в искусственной культуре
Монография посвящена исследованию возможности интенсивного выращивания базидиальных съедобных грибов на вторичном растительном сырье. Изложены литературные данные и результаты собственных исследований особенностей роста мицелия и плодоношения на различных целлюлозо- и лигнинсодержащих отходах сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Изучены процессы, происходящие в субстратах в период их подготовки. Рассматриваются химический состав и питательная ценность грибов при искусственном выращивании. Для микологов, специалистов сельского и лесного хозяйства.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 113 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 18
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5376007790
- Год публикации
- 1990
- УДК
- 635.8. Грибы