Книга: Огород руководство к его устройству и разведению овощей на нем
Предметом огородничества является культура овощей, к которым относятся различные употребляемые в пищу человеком травянистые растения: однолетние, двухлетние и реже многолетние, при чем у этих растений-овощей в пищу употребляются различные части. Большинство овощей в пищу употребляется в вареном виде, и только сравнительно небольшая часть овощей потребляется в сыром виде. Огородничество подразделяют на домашнее, или хозяйственное, и на промышленное, или коммерческое. Автор здесь будет иметь в виду, главным образом, домашнее, или хозяйственное, огородничество.
Информация о документе
- Формат документа
 - PDF, DJVU
 - Кол-во страниц
 - 67 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Год публикации
 - 1922
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.