Учебник написан на основе действующей программы дисциплины «Технология отрасли» для студентов высших учебных заведений, обучающихся специальности 260401 — «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

В учебнике изложены научные и практические основы процессов производства растительных масел. Приведены режимы отдельных технологических операций при переработке семян различных масличных культур и современное аппаратурное оформление данных процессов. Дана информация о новейших технологических линиях переработки масличного сырья и рассмотрены проблемы его рационального использования.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
267 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785988791119
Издательство
ГИОРД
Год публикации
2009
Автор(ы)
Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена, Е. В. Мартовщук, С. К. Мустафаев

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)