Книга: Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик
Рассмотрены принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Приведены технические характеристики машин и аппаратов, а также методики расчета основных параметров для каждой функциональной группы оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и 170600 «Машины и аппараты пищевых производств».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 333 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 33
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 590106545X
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2004
- Каталог SCI
- Машиностроение
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.
08. Книга: Механика
09. Книга: Химия