Книга: Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик

Рассмотрены принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Приведены технические характеристики машин и аппаратов, а также методики расчета основных параметров для каждой функциональной группы оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и 170600 «Машины и аппараты пищевых производств».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
333 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
33

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.