Книга: Технология пищевых производств
Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических и биотехнологических процессов. Особое внимание обращено на новые и перспективные технологии всех отраслей пищевой промышленности, способы сокращения производственных потерь, рациональное использование вторичных материальных ресурсов, комплексную переработку сырья.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности».
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 355 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 28
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100032839
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 1999
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.