Книга: Методы исследования мяса и мясных продуктов
Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиологические методы анализа состава, функционально-технологических и структурно-механических свойств, показателей качества и безвредности мясного сырья и продуктов.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения».
Информация о документе
- Формат документа
 - PDF, DJVU
 - Кол-во страниц
 - 214 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5100036125
 - Издательство
 - Колос
 - Год публикации
 - 2001
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.