Книга: Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья.

Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
128 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
85

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5769512261
Издательство
Издательский центр "Академия"
Год публикации
2003
Автор(ы)
Татарченко И. И., Мохначёв И. Г., Касьянов Г. И.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)