Книга: Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств

Предлагаемое учебное пособие охватывает наиболее распространённые тепловые и массообменные процессы и аппараты пищевой промышленности.

Пособие содержит краткий информационный материал и методы расчётов по ряду тепловых и массообменных аппаратов и установок. Даны примеры расчетов трубчатого теплообменника, однокорпусной, многокорпусной выпарных установок, распылительной и барабанной сушилок.

Предназначено для студентов инженерно-механических и технологических специальностей: 050724-«Технологические машины и оборудование пищевых производств», 050727-«Технология продовольственных продуктов»; 050728-«Технология перерабатывающих производств».

Учебное пособие рекомендовано к печати учебно-методической секцией «Технология продовольственных продуктов и переработки» РУМС МОИ РК.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
106 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
42

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9965887063
Издательство
СГУ имени Шакарина
Год публикации
2008
Автор(ы)
Еренгалиев А. Е., Масленников C. Л., Какимов А. К., Тусипов И. О.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.