Книга: Хранение продукции растениеводства
В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними.
Руководство предназначено для руководителей и специалистов коллективных, фермерских и личных подсобных хозяйств, слушателей факультета повышения квалификации, занимающихся хранением продукции растениеводства.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 85 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 27
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- РИО ПГСХА
- Год публикации
- 2015
- Каталог SCI
- Растениеводство