Книга: Технология хранения, переработки и стандартизации молочной продукции
В учебном пособии рассмотрены характеристика сырья для молочной промышленности, методы оценки его состава и технологических свойств, описание технологических процессов производства цельномолочной продукции, сыров, молочных консервов, с указанием технологических режимов, рецептур, продуктовых расчетов, а также возможных пороков молочных продуктов.
Учебное пособие предназначено для лабораторно-практических занятий.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 223 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 23
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785438300106
- Издательство
- ИЦ Интермедия
- Год публикации
- 2012