Книга: Технология хранения, переработки и стандартизации молочной продукции

В учебном пособии рассмотрены характеристика сырья для молочной промышленности, методы оценки его состава и технологических свойств, описание технологических процессов производства цельномолочной продукции, сыров, молочных консервов, с указанием технологических режимов, рецептур, продуктовых расчетов, а также возможных пороков молочных продуктов.

Учебное пособие предназначено для лабораторно-практических занятий.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
223 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785438300106
Издательство
ИЦ Интермедия
Год публикации
2012
Автор(ы)
Н. Н. Погожева, Т. В. Кабанова, О. В. Пиркина

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)