Книга: Технология хранения, переработки и стандартизации молочной продукции

В учебном пособии рассмотрены характеристика сырья для молочной промышленности, методы оценки его состава и технологических свойств, описание технологических процессов производства цельномолочной продукции, сыров, молочных консервов, с указанием технологических режимов, рецептур, продуктовых расчетов, а также возможных пороков молочных продуктов.

Учебное пособие предназначено для лабораторно-практических занятий.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
223 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
23

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785438300106
Издательство
ИЦ Интермедия
Год публикации
2012
Автор(ы)
Н. Н. Погожева, Т. В. Кабанова, О. В. Пиркина