Книга: Технология хранения, переработки и стандартизации молочной продукции
В учебном пособии рассмотрены характеристика сырья для молочной промышленности, методы оценки его состава и технологических свойств, описание технологических процессов производства цельномолочной продукции, сыров, молочных консервов, с указанием технологических режимов, рецептур, продуктовых расчетов, а также возможных пороков молочных продуктов.
Учебное пособие предназначено для лабораторно-практических занятий.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 223 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785438300106
 - Издательство
 - ИЦ Интермедия
 - Год публикации
 - 2012
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.