в настоящей статье утверждается, что представители господствующего направления экономической теории (как неоклассической, так и кейнсианской) имеют ограниченное понимание промышленной политики. Это вытекает из их классовой точки зрения (поддержка интересов класса капиталистов) и связанного с этим недостатка политико-экономического понимания экономических отношений и политики. Таким образом, они колеблются от полного принятия до полного отрицания промышленной политики, поскольку последняя по праву считается наиболее интервенционистской экономической политикой. В этом смысле в эпоху доминирования неолиберальных взглядов промышленная политика подвергалась критике как неэффективная и бесполезная. С начала XXI века, когда провал неолиберализма стал очевидным, оригинальная господствующая точка зрения нового кейнсианства движется в сторону возвращения промышленной политики. Тем не менее у такого возвращения есть пределы. В отличие от господствующей ограниченности, марксистская политическая экономия предлагает четкое понимание промышленной политики, основанное на ее превосходном аналитическом наборе классовых и теоретико-ценностных инструментов.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.