Нерестовое стадо байкальского омуля в реке Баргузин представлено тремя морфоэкологическими группами с преобладанием прибрежной морфоэкологической группы омуля. Средние размерно-весовые показатели прибрежного омуля в 2011, 2013, 2015 и 2017 гг. говорят о повышении темпов линейного и весового роста. Наибольшие средние значения по биологическим показателям выявлены у самок омуля прибрежной морфоэкологической группы в 2017 г. Описана динамика изменения плодовитости омуля прибрежной морфоэкологической группы в зависимости от массы, длины тела и возраста рыб. Плодовитость омуля находится в линейной зависимости от массы, длины тела и возраста рыб. Индивидуальная плодовитость у омуля сильнее зависит не от возраста самок, а от их размеров. Коэффициенты корреляции индивидуальной абсолютной плодовитости с массой варьируют от 0,771 до 0,566. Коэффициенты корреляции индивидуальной абсолютной плодовитости с длиной тела составляют 0,823–0,574. Коэффициенты корреляции индивидуальной абсолютной плодовитости с возрастом колеблются в пределах 0,684–0,341.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.