SciNetwork
  • Библиотека 366
  • Журналы 18
  • Организации 8
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Мат. формулы
Вход

Работы автора

Статьи1ПрепринтыДиссертацииКнигиЗаметкиПатентыПрезентации
Технологические решения для производства творожных и плавленых сыров, термизированных молочных десертов (2020)

Статья посвящена Технологическим решениям для производства творожных и плавленых сыров, термизированных молочных десертов

Издание: МОЛОЧНАЯ РЕКА
Выпуск: № 2 (78) (2020)
Автор(ы): Почепко Екатерина
Сохранить в закладках
Почепко Екатерина
вернуться к странице
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.