SciNetwork
  • Библиотека 305
  • Журналы 19
  • Организации 9
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 7
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Мат. формулы
Вход

Работы автора

Статьи1ПрепринтыДиссертацииКнигиЗаметкиПатентыПрезентации
РАЗРАБОТКА ПРЕМИКСА НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ ВИТАМИНОМ А (2024)

В работе представлен новый подход к защите нестабильных жирорастворимых витаминов на примере ретинола.

Этот метод основан на введении молекул витамина А в мицеллы казеина.

Издание: Теория и практика переработки мяса
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Автор(ы): Джангирян Нарек Артурович, Шипулин Валентин Иванович, Володин Дмитрий Николаевич
Сохранить в закладках
Джангирян Нарек
вернуться к странице
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.