Ниже приведен список материалов, найденных в базе данных SciNetwork, с ключевым словом «ВКУС».
SCI Библиотека: 4
Автор(ы):
Пашенцев И. Д.
Автор(ы):
Марьянович А. Т., Кормилец Д. Ю.
Автор(ы):
Гунина Ю. С., Троско Е. С.
Автор(ы):
РАВОЧКИН Н. Н., Филимонова Д. О., Каторгин И. С.
Статьи: 4
Журнал:
Автор(ы):
Пашенцев И. Д.
Журнал:
Автор(ы):
Марьянович А. Т., Кормилец Д. Ю.
03.ИЗМЕНЕНИЕ ВКУСА И МАССЫ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ НОВЫХ СОРТОВ АЛТАЙСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ (2024)
Журнал:
Автор(ы):
Гунина Ю. С., Троско Е. С.
Автор(ы):
РАВОЧКИН Н. Н., Филимонова Д. О., Каторгин И. С.
Функция копирования доступна только авторизованным
пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой
аккаунт.